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이러한 훌륭한 요리 팁으로 인생을 바꾸십시오.

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by 라붐백림 2020. 6. 4. 08:08

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이러한 훌륭한 요리 팁으로 인생을 바꾸십시오.




훌륭한 요리사가 되는 것은 매우 쉽다! 요리하는 동안 실험해 보고, 자신만의 독특한 맛을 찾아 전시하는 것이 좋다.


다음 조언은 바로 더 나은 요리사가 되기 위해 필요한 것과 요리 레퍼토리를 늘리기 위해 필요한 것이다.


부엌에서의 능력을 향상시키려면 여기의 단계를 따르십시오.




더 많은 요리를 시작하고 싶다면 서점이나 도서관에 가서 여러분에게 어필할 수 있는 간단하고 기본적인 요리법을 담은 요리책을 구하라.


요리하는 법을 배울 때 최대한 인내심을 가져라.




고기를 볶아 쓸 때는 최대한 얇게 썬다.


하지만 완벽하게 썰어진 고기는 시간과 인내심이 필요하다.


고기가 약간 단단해질 때까지 기다렸다가 냉동실에서 꺼낸 후 어슷하게 썰어 약 45도의 각도로 곡물을 자른다.




항상 시원한 곳에서 당신의 향신료를 빛으로부터 멀리 두어라.


만약 향신료가 너무 뜨겁거나 습기로 인해 촉촉해지면, 그것은 그들의 저장 수명을 단축시킬 수 있다.


너무 많은 광선 노출도 이런 작용을 한다.


향신료를 적당히 어둡고 시원한 곳에 보관하면 맛과 유통기한을 더 오래 유지하는 경향이 있다.


향신료가 더 신선하면 음식이 더 맛있을 거야.




고기에 양념을 할 때는 먼저 작은 조각을 요리해 시험해 본 후 다 만들어 보십시오.


어떤 음식은 양념할 때 각별한 주의가 필요하다.


햄버거, 미트로프, 미트볼은 조심스럽게 양념해야 하는 음식의 예다.


처음 양념한 후에는 절대 전량을 준비하지 않는다.


그보다는, 고기를 조금 남겨두고 나머지를 만드는 것과 같은 방법으로 익혀라.


이렇게 한 후에 양념을 갈아야 할지, 아니면 익혀야 할지 결정할 수 있다.




여러분은 곰팡이가 핀 과일을 버림으로써 낭비하고 있다고 느끼는가? 곰팡이가 피거나 썩은 부분을 잘라내고 나머지 열매를 아끼는 것이 좋은 정책이라고 생각하십니까? 반쯤 썩은 열매는 구할 수 없다.


곰팡이는 여러분이 볼 수 있는 것보다 훨씬 더 깊이 자라고 곰팡이가 핀 음식은 여러분을 매우 아프게 할 수 있기 때문에 그것들을 버려라.




비록 여러분이 그것을 깨닫지 못할 수도 있지만, 마늘은 식사 준비 중에 피부의 모공 속으로 스며드는 경향이 있다.


마늘 사용 후 스테인리스로 만든 싱크대 안쪽에 손을 문지른다.


이 과정은 당신의 손에서 냄새를 없애고 당신이 함께 일하는 다음 음식으로 그것을 옮기는 것을 막는다.




추가 킥을 위해 야채를 닭고기 육수에 넣어 요리해 보십시오.


닭고기 육수는 차원을 더해주고, 기름 사용량을 줄여준다.


이것은 당신의 야채를 요리하고 즐길 수 있는 멋진 방법이다.




당신의 식사에 활기를 불어넣기 위해 물을 다른 맛의 액체로 대체하라.


대신 닭고기 육수, 쇠고기 육수 또는 야채 육수를 사용한다.


우유 대신 버터밀크, 요구르트, 또는 사워 크림을 사용하려고 노력하라.


조리법에 다양하고 흥미로운 액체를 첨가하는 것은 이 요리가 더 흥미롭고 영양가 있는 음식이 되도록 도울 수 있다.




더 빨리 요리하고 싶다면 뼈를 구운 고기 안에 두어라.


이 고기는 뼈가 로스팅 팬 내부로 열을 전달하기 때문에 더 빨리 요리된다.


고기가 다 익으면 뼈를 깎을 수 있다.




요리 경험을 향상시키려면 이 기사의 팁을 읽어보십시오.


이러한 팁을 각각 한 번씩 시도해 보는 것이 좋은 경험법이다.


이러한 팁들을 연습하면 요리를 완벽하게 할 수 있고, 맛있는 요리를 만드는 데 도움이 될 것이다.


마음만 먹으면 집안 최고의 요리사가 될 수 있다.